ビザJPカナダ・人材カナダの営業時間

Vancouver8:00am to 4:00pm
Monday to Friday(closed on weekends and holidays)
Toronto11:00am to 7:00pm
Monday to Friday
日本時間0:00am to 8:00am
※火曜日の深夜0時から翌朝の時間帯です。曜日にご注意ください。

2022-23年 年末年始営業日

12月24日(土)休業日
12月25日(日)休業日
12月26日(月)休業日
12月27日(火)営業日
12月28日(水)営業日
12月29日(木)営業日
12月30日(金)午後より臨時休業
12月31日(土)休業日
1月1日(日)休業日
1月2日(月)休業日
1月3日(火)臨時休業

2022年 カナダ祝日

  • 2月21日(月)BC Family Day
  • 4月15日(金)Good Friday
  • 4月18日(月)Easter Monday
  • 5月23日(月)Victoria Day
  • 7月1日(金)Canada Day
  • 8月1日(月)BC Day
  • 9月5日(月)Labour Day
  • 9月19日(月)National Day of Mourning for Queen Elizabeth II
  • 9月30日(金)National Day for Truth and Reconciliation
  • 10月10日(月)Thanksgiving Day
  • 11月11日(金)Remembrance Day
  • 12月25日(日)Christmas Day
  • 12月26日(月)Boxing Day

上記は休業日となります。

ご来社について / About Office Visit

ビザJPカナダ本社バンクーバーオフィスでは、BC保健省のガイドラインに従った衛生管理を遂行し、新型コロナウィルス感染拡大の防止に努めております。ご来社のお客様も必要最低限のご滞在になるよう努めます。ご来社はあらかじめご予約をいただいたお客様に限らせていただき、ご来社の際にはマスクをご着用いただいております。ご理解の程、よろしくお願い致します。

Office visit is currently appointment only due to COVID-19.

カナダのビザに関する無料相談はこちら

このビザ情報を友達とシェア

  • このエントリーをはてなブックマークに追加