Eventsイベント(セミナー、講演会など)

イベント(セミナー、講演会など)

ビザJPカナダが主催、またはビザJPカナダ在籍の移民コンサルタントやスタッフがゲスト出演予定の各種セミナー、講演会、トークイベントなどのリストです。

7月の予定

テーマ「コロナ禍と就労ビザ」
July 23, Thu(終了しました)
Vancouver: 3pm / Toronto: 6pm

就労ビザ取得を検討するカナダ在住者向け、質問タイムあり
講師:白石有紀


 

Live! Vancouver
白石有紀の「あなたのビザしっかりしなさい!(仮称)」
July 31, Fri
Vancouver: 5pm / Toronto: 8pm

バンクーバーの日本語ウェブメディアLife Vancouver(ライフバンクーバー)のライブ生配信番組 Live! Vancouver にゲスト出演します!


8月の予定

 

テーマ「コロナ禍と就労ビザ」
Japan: Aug 8, Sat 9am
Vancouver: Aug 7, Fri 5pm

就労ビザ取得を検討するカナダ国外在住者に向け、質問タイムあり
講師:白石有紀


 

 

テーマ「カナダに住む!」
Japan: Aug 22, Sat 8am
Vancouver: Aug 21, Fri 4pm

カナダ移住、ビザの専門家にその場でなんでも聞けちゃう、フリートークのオンラインサロン。
カナダ政府公認移民コンサルタント:白石有紀
※8月上旬に詳細を掲載予定です。

今後の開催予定テーマ

  • カナダ留学から永住権取得を目指したい
  • LGBTQ+パートナーとカナダ移民
  • 調理師、シェフの仕事でビザ、永住権取得を目指す!
  • 家族でカナダ移住
  • ファミリークラス永住権取得

終了したセミナーにはこんなのがありました!

  • 「コロナ禍と就労ビザ」カナダ国内在住者向け July 23, 2020
  • 「永住権(移民)の基礎」カナダ国外在住者向け June 17, 2020
  • 「永住権(移民)の基礎」カナダ国内在住者向け June 19, 2020
  • 「家族でカナダ永住(移民)」May 9, 2020


セミナー講師ご依頼について
ビザJPカナダでは、在籍移民コンサルタントへの出張セミナー講師依頼をお受けしております。こちらのお問い合わせフォームよりご連絡ください。

カナダのビザに関する無料相談はこちら

このビザ情報を友達とシェア

  • このエントリーをはてなブックマークに追加