Permanent Residence永住権

Compulsory and Optional Trades Category


技術職ワーカーのためのプログラムです。

申請者の条件

  • アルバータ州指定の技術職リストの職種である
  • アルバータ州指定、あるいはアルバータ州で認定されている、申請職種で働くための免許・資格を保持している
  • 申請時点で、アルバータ州内に居住、ワークパーミットを保持している
  • 申請時点で、アルバータ州雇用主のもとで申請職種において雇用されている、あるいは、過去2年間のうちに、アルバータ州雇用主のもとで過去最低6か月間、申請職種において雇用されていたことがある

対象職種

カナダのビザに関する無料相談はこちら

このビザ情報を友達とシェア

  • このエントリーをはてなブックマークに追加