Visa Newsカナダ最新ビザニュース

2010年12月1日よりビジネスクラス投資移民の申請受付が再開されました。

投資家部門の移民申請増加により、2010年6月26日をもって一旦停止されていた投資家部門の移民申請の受付が、2010年12月1日より再開されました。新規受付については審査基準として個人純資産額$800,00から$1,600,000へ、投資額は$400,000から$800,000へ、それぞれ増額されています。

同時に、簡易申請(simplified application process option)がなくなったため、申請の流れ、申請書類等が改定になっています。

2010年6月26日以前に受領された申請書類と、2010年12月1日以降に受領された申請書類は、今後、目安として2:1の割合で同時進行で処理される予定です。
 

カナダのビザに関する無料相談はこちら

このビザ情報を友達とシェア

  • このエントリーをはてなブックマークに追加